微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
简要介绍无线图像传输设备
浏览次数:(400)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-07-30 16:14:01
分享:

    腾远智拓的无线图像传输设备可分类为4种,分别为:COFDM移动无线图像传输设备、数字无线图像传输设备、模拟无线图像传输设备、3G/4G无线图像传输设备;

    这4种无线图像传输设备各有各得特色和作用,根据不同的环境和用途选择不同的设备,才能获得更好的效果。
     接下来,简要介绍一下这4类无线图像传输设备的特点:

一、 COFDM移动无线图像传输设备

COFDM无线图像传输设备

 


 

    该类设备采用了先进世界最先进的编码调制技术COFDM(coded orthogonal frequency division multiplexing),其中文名称为编码正交频分复用。该技术较多地应用在移动类型的无线图像传输设备之上,例如船/车载传输设备、单兵传输设备、便携式传输设备等。拥有组网灵活、传输稳定、带宽高、传输图像清晰等特点。

二、数字无线图像传输设备

数字无线图像传输设备

 


 

    腾远智拓最常见的数字无线图像传输设备多为无线网桥,如5.8G无线网桥、2.4G无线网桥、2.4G&5.8G双频无线网桥、mesh无线网桥、MIMO无线网桥等。腾远智拓的无线网桥大部分为工业级设备,适用于各类大型监控或组网传输工程,具有抗干扰能力强,高带宽、大功率、传输距离远(可达50公里)、传输系统组建方便等特点。

三、模拟无线图像传输设备

模拟无线图像传输设备

 


 

    模拟无线图像传输设备可直接与模拟摄像头连接,无需另外增加视频编/解码器,传输稳定、组网方便,该系列设备多为性价比较高的经济型设备,功能强大,但价格适中,多用于中小型工程使用。

四、3G/4G无线图像传输设备

3G/4G无线图像传输设备

 


 

    采用3G、4G的无线传输网络,因此只要在能接收到电信信号的情况下就可以不受距离限制传输图像,但在用户访问该监控图像时会产生一定的流量费用。拥有不受传输距离限制、传输稳定、图像清晰等特点。

    转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:无线图像传输设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图