微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
传输2千米用什么无线传输设备?
浏览次数:(671)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-08-19 15:45:01
分享:

    近年来越来越多的工程项目都开始着重关注工程内部的人员及物资的安全问题,因此绝大多数工程商都选择了安装安防监控系统。而在实际情况里,很多工程项目所在的环境都不甚乐观,对于传统的有线安防监控系统来说,要实施起来更是困难重重。其中,安装布线问题、物资及时间投入问题、以及后期维护问题都令工程商望而却步。进而,能够快速解决这些问题的无线传输系统则逐渐成为了工程商选择的主流。

    无线传输系统具有安装快捷、方便,拓展能力强,后期维护简单的特点,能为工程商节省大量的时间和金钱,适用于大量野外恶劣的环境。

    那么,工程商应该选择哪种类型的无线传输系统呢?这里,我们就需要根据工程的实际环境来判断了。

    一般我们可以根据工程现场环境的传输距离、监控分布点、以及用户的实际需求进行分析、判断。

    现在,我们以传输2千米的距离为例,监控分布可用点对点、点对多点这两种模式,根据用户实际需求可提供云台远程控制功能。

    2千米的距离对腾远智拓的无线传输设备来说只能算是短距离,基本上我们任意一款设备都能满足这个距离的传输需求。

    如果监控点较少,周边环境较少干扰源的情况下,可采用模拟无线传输设备。

    例如:ST2418SZ模拟无线图像传输设备

模拟无线传输设备

ST2418SZ

ST2418SZ应用图

ST2418SZ应用图

    这是一款经济型的模拟无线传输设备,采用调频微波的方式进行无线传输,具有传输稳定、防水防尘、适用于野外及恶劣的环境中使用,最低配置点对点传输3千米!


    如果监控点较多,周边环境具有较多干扰源的情况下,可采用数字无线传输设备。

    例如:ST543JZ数字无线网桥

数字无线传输设备

ST543JZ

ST543JZ应用图

ST543JZ应用图

    这是一款高带宽数字无线是传输设备,采用内置高增益天线设计,支持802.11a/n协议,可传输网络数据和音视频信号,具有高带宽、传输稳定、抗干扰能力强等特点,可配置经济型无线传输设备ST5817H做点对多点传输,空中理论传输速率可达300M,2千米点对点实测带宽为100Mbps!

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:2千米无线传输  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图