微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
桥梁监控用什么无线视频监控系统好?
浏览次数:(384)次 / 责任编辑:设置腾远智拓 / 更新时间:2015-08-20 15:29:42
分享:

    我国城市化不断发展,在城市之间不断建立起形形色色的立交桥、高架桥等。作为一项与民众息息相关的基础设施,这些桥梁的安全问题也逐渐受到了社会的关注与重视。而且,近年来我国城市的交通流量不断攀升,桥梁的负荷也日益加重,为了获取桥梁最新的状况情报,相关部门有必要在桥梁上安装一套安防视频监控系统。

    一套完善的安防监控系统,能及时反映桥面上的情况,帮助交警部门疏通道路,确保桥面畅通。另外,还能监测桥梁的状况,利用通过监控桥梁的应力点,确保桥梁的安全,一旦出现应力点过负荷的情况,能够及时发出指示,避免事故的发生。

    而实际情况上,一些的立交桥和高架桥的规模较大,不利于布线,因此采用无线视频监控系统是最佳的选择。

    在桥梁上经行监控,就不得不面对各种恶劣的环境,例如在日光下暴晒、在高纬度地区还会遭到暴风雨的侵害、面临极寒低温、暴风雨的吹打等等,此外,还要抵抗桥梁的震动、灰尘等。因此,在桥梁上采用的无线视频监控设备必须是工业级的设备,这样才能与这些恶劣条件抗衡。

    腾远智拓9年来一直致力于工业级无线视频监控设备的研发与制造,已为数百个大型工程提供过专业的设备与顾问服务,获得广大用户的好评。

    这里,为大家推荐适用于桥梁监控的无线视频监控传输设备——工业级数字无线网桥ST58T8G。

无线视频监控设备

无线视频监控传输设备桥梁应用图

    该设备拥有工业和信息化部认证的无线电发射设备型号核准证,具有高功率、高带宽、传输距离远、抗干扰性强等优点,防风、防水、风尘,工作温度:-30~ +70°C,适用于恶劣的野外环境。传输距离最远可达8公里!


    转载文章请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图