微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
户外型监控无线网桥的优点
浏览次数:(533)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-09-08 09:50:29
分享:

    近年来,无线网桥的应用越来越多,从室内到户外,从监控到组网,各种各样的应用被商家和顾客挖掘而出。然而,在室内与户外应用的无线网桥一般受关注点都会有一些差异。而我们归纳起来这些问题,为将来要购买户外无线网桥的顾客做出解答。

    一般来说,客户对无线网桥的关注点有7个,分别为:传输距离、传输速率、点对多点的数目、工作温度、承受风速、防雷措施、防水防尘措施。

1、传输距离

    腾远智拓的户外型监控无线网桥根据分类,可传输1-50公里的距离。

    例如5.8G无线网桥ST5023TD:


2、传输速率

    腾远智拓的户外型监控无线网桥最高的传输速率可达到300Mbps。

    例如数字无线网桥ST58T8G:


3、工作温度

    腾远智拓的户外型监控无线网桥正常工作环境温度:-30℃ 到 70℃,湿度:10~90%。

    例如5.8G无线网桥ST58T8G23:


4、承受风速

    腾远智拓的户外型监控无线网桥可承受时速240公里的强风吹拂,就算遇到强台风只要不被吹偏离了角度,无线网桥的传输就不会受到影响。

5、防雷措施

    腾远智拓的户外型监控无线网桥可根据用户需求安装防雷模块,但遇到雷电高发区,最好还是做专门的防雷措施。

6、防水防尘措施

    腾远智拓的户外型监控无线网桥都具有防水防尘的功能,就算在户外日晒雨淋都不会对无线网桥造成影响。

7、点对点数据

    腾远智拓的户外型监控无线网桥的点对多点模式最多支持1对8。

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:户外无线网桥  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图