微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线传输专用无线网桥ST5817H
浏览次数:(661)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-09-16 10:13:33
分享:

    现在市面上做短距离无线视频传输的设备有很多,但真正能做到经济又实惠的无疑就是我们腾远智拓的数字无线网桥ST5817H!

无线网桥ST5817
ST5817H


    ST5817H是一款经济型的无线网桥,工作频段为5Ghz,具有信道资源丰富、抗干扰能力强,完美支持音视频及网络数据的传输。

    内置17dBi双极化定向天线,经过实地测试,点对点直线传输3公里的传输带宽可达到100Mbps

    适用于中短距离的无线传输视频传输、以及无线网络的数据流传输。

    常被应用在恶劣的野外环境,为企业、工业用户提供高带宽网络连接和多媒体IP数据的传输服务,目前已被多个建筑工地、油田矿区、隧道、山区、风景名胜区域等环境使用。

    如果有3公里内的无线传输传输需求的,可选择使用该款无线网桥,高质量的无线传输服务可帮你省钱又省心。

    详情可点击:https://www.4008075595.com/product/dxj.html

    转载文章时请标明文章出自腾远智拓官网:www.4008075595.com

关键字:无线传输  无线网桥  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图