微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
在偏僻地方,视频运输的问题得到缓解
浏览次数:(223)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-14 15:08:08
分享:

    我曾在网上浏览到这样一个信息,在一些偏远的山区,小巷里面,无法实现视频运输。接收的频率低,而且出现的画面和音质都是断断续续的。中途还会受到外在环境的干扰,人们对此很是头痛,如何能保证远程的运输呢?这确实是个难题。就像一些地方的监控,倘若要深刻了解现场的情况,是万万不可以没有无线远程运输的。要知道啊,要根据视频传输过来的信息,进行安全的操作,才能确保事故的发生。可见它的作用很是重要,忽视不得啊。
    在众多的领域中,我们最平常接触,碰见的还是交通运输的视频运输,对公共运输工具的监控和和掌握,比较实用。在很短的时间内,有效控制事故的发生,维护好社会的秩序。里面的画面清晰,音质较好,还能远程距离控制。这无线视频运输在很多安全事业中发挥了一定的运用,才会得到各行,各户的青睐。

关键字:视频运输  
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图