微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
广东台山铜鼓湾无线网络wifi覆盖测试
浏览次数:(408)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-09-18 13:55:18
分享:

    广东台山铜鼓湾填海区要进行一个无线WIFI覆盖工程,腾远智拓应邀派遣数名技术人员携无线覆盖设备前往现场经行实地测试。该工程项目主要是为该填海区建立一个低带宽的无线网络,供该填海区的工作人员上网。

    在现场测试时,架设设备为无线网桥ST5801GB,分别安装5.8G平板天线进行中继传输和2.4G扇区天线实现WiFi覆盖,从而实现汽车在行进过程中都可以接收到信号。

     无线网桥ST5801GB是采用2.4GHz与5GHz双频多模块的设计模式,提供无线系统商应用于点对点、点对多点、无线覆盖热区等系统架设运作。单一无线模块的传输速率可达320Mbps,常应用于室外无线网络覆盖、组件远距离无线网络、无线远程监控传输等应用工程。

    经过实地测试,架设普通的支架可达到超过直径1000米的无线覆盖范围,将设备架设在灯塔上WiFi覆盖范围更大,网络连接切换效果良好,测试结果十分良好。

现场测试照片如下:

现场场地图片

5801GB和天线架设在灯塔照片

   转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:无线网络wifi覆盖  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图