微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
60公里无线监控用什么无线网桥好?
浏览次数:(359)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-09-25 11:21:06
分享:

    现在很多大型的无线监控工程需要传输几十公里的距离,一般来说,超过30公里的距离所需的设备质量都要求相当严格的规格,因此在市面上真正能够传输30公里以上的设备少之又少。腾远智拓以前能传输最远距离的设备是ST5023TD,它的最远记录是50公里,当时的带宽速率为40Mbps。

    而今天,腾远智拓有重新推出了一款能够打破极限的无线网桥——ST5023PRO,这是一款能传输60公里的无线网桥,当它与增益天线结合使用时,最远可传输100公里,60公里对它来说更不在话下。经过测试,当使用30dBi的增益天线时,60公里的传输速率已超过了100Mbps。

60公里无线网桥

无线网桥ST5023PRO

无线网桥ST5023PRO应用图ST5023PRO应用图

    有人会问,真的如小编说的那么神奇吗?真的能传输60公里吗?

    小编能够肯定的回答说,当然可以,前提是要符合它的应用条件。

    总所周知,无线传输的过程中必须保持传输通道的畅通以及无干扰,遮挡物和干扰源都会影响无线传输的传输质量,因此保持良好的传输通道就是保证传输距离和带宽的前提条件。

    如果传输过程中遇到阻挡物或干扰源,用户可考虑自行清除阻挡物,或采用架高避开、中转等方式进行无线传输。

    保证传输通道的畅通,100公里再也不是问题!

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:60公里无线监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图