微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
80公里无线视频监控用什么无线网桥好?
浏览次数:(339)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-10-08 10:43:30
分享:

有顾客问:你们的设备能够无线传输80公里吗?

如果在前一阵子,我会回答:抱歉,我们最远只能传输50公里。

但是,从今天开始,我会告诉他:这不是问题。我们最新推出的超远距离无线网桥ST5023PRO最远可传输100公里,80公里的传输距离更不在话下。

80公里无线网桥

ST5023PRO

ST5023PRO是一款高带宽、远距离、低损耗等数字无线网桥,采用了2×2MIMO突破性技术,不带外置天线的情况下能实现220Mbps的网络数据吞吐量,优越的PPS数据包处理技术能够有效提高网络数据流的传输效率,私有MiMo2专有有无线协议减少干扰。不带外置天线时,该无线网桥就能够传输超过50公里,保持高于20Mbps的网络数据流吞吐量,如果添加34dBi的增益天线,则可以轻松达成100公里的无线传输,网络数据流吞吐量也高达150Mbps!在传输80公里的时候,吞吐量也高达190Mbps。


当然,也有人会问:这真的能传输100公里吗?其中有没有水分?

无线传输的质量很大程度取决于两个方面,一个是产品自身的质量方面,另一个就是外界环境的方面。

ST5023PRO是一款质优、稳定的无线传输设备,在理想的环境下,实现100公里的传输是不会有问题的。我们需要注重的是,外界的环境问题。首先要避开阻挡物以及干扰源,在安装的时候最大限度地对准以及稳固设备的方向,这样才能实现理想的传输。

关键字:80公里无线监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图