微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
传输4-6公里用什么无线视频传输设备好?
浏览次数:(659)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-10-14 17:31:19
分享:

    现在很多大型的建筑工地、煤矿油田、高速公路、海岸河道水库等都需要安装视频监控系统。但对于有线系统来说,这些通常会长达4-6公里的监控距离来说显得有些吃力。在数公里的工程环境中,要进行布线工程十分耗费人力物力和时间的工作,对整体工程来说实在算不上高效。
    在远距离的监控环境里,最好还是采用无线视频传输系统。无线视频传输系统具有高灵活性、高拓展性以及高效性。
    建立无线视频传输系统能有效节省大量人力物力以及时间成本,减少各种成本的投入,提高工程工作效率。因此,无线视频传输技术在近年来不断获得社会的认同,并逐渐向无线市场发展。
    在4-6公里的无线视频传输距离中,要设计一个无线无线视频传输解决方案就必须通过分析现场的地形、附近的设施、监控点以及用户的需求来完成,最后就是决定采用什么设备。
    接下来我会介绍一套能应用在4-6公里无线视频传输的设备:

    数字无线视频传输设备
    数字无线传输设备主要应用于对传输距离、传输带宽有较大要求的工程之中,在野外或恶劣的环境里,也可以凭借该类设备所特有的稳定性和抗干扰能力保持稳定高效的工作效率。

    代表设备:ST58T8G

数字无线视频传输设备

    这是一款数字无线网桥,采用RJ45网络协议接口,适用于音视频信号和网络数据流传输,支持无线AP、WDS、Client这三种工作模式。具有传输带宽高、传输稳定、传输速率快等特点。最远能传输8公里,能够完全满足4-6公里的无线视频传输需求。
    相关文章:
    转载文章时请标明文章出自腾远智拓:www.4008075595.com


关键字:无线视频传输设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图