微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
风光互补无线传输系统_太阳能无线传输系统
浏览次数:(712)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-11-17 08:50:04
分享:

风光互补无线传输系统

    风光互补无线传输系统其实就是太阳能+风能+无线传输系统的统称,该系统利用太阳能与风能联合发电,为无线传输系统提供免费的电力供应。该系统具有:无需布线、无需输变电设备、设置简单、维护费用低、低压无触电危险等优点。

    风光互补无线传输系统适用于一些无法铺设电缆、却需要做安防监控系统的地方,这些地方通常人口稀缺、无电、无网线的地方,例如海岛、荒野、高原、森林、戈壁滩、沙漠、偏远山村等。另外,对于需要建设不间断监控的地点,同样也可以采用该系统。

    采用风光互补供电系统为无线传输系统提供电力供应,相对于传统的有线监控系统而言,更能降低人力、物力和时间成本的投入,是现代化节能减排的环保装置。对于今后新能源行业和物联网行业的结合,风光互补无线传输系统更是一个有力的帮手。

    风光互补无线传输系统的主要构成:

    一、供电系统:太阳能风光互补供电系统;

    二、传输系统:无线网桥

    三、监控系统:监控摄像机

    四、后端服务器:电脑、监控显示屏;

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图