微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
远程无线传输系统_无线远程监控系统简介
浏览次数:(687)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-12-01 15:33:55
分享:

    远程无线传输系统具有:高效率、高传输速率、高传输带宽、低延时,低功耗,低成本等特点。目前在远程无线传输系统中多数采用无线网桥作为无线传输设备,而无线网桥是以微波传输的方式进行无线传输,根据不同的环境、要求,无线网桥会进行适当的配置,传输距离从1公里到100公里均可以选择。

    无线网桥支持点对点、点对多点传输,分为模拟无线网桥和数字无线网桥;模拟无线网桥可用于传输模拟视频信号,而数字无线网桥则可以传输数字视频信号和网络数据流数据等。

远程无线传输系统

    在一些偏远的地域中由于无电力供应,则可以采用太阳能风光互补供电系统,该系统结合太阳能和风能发电系统的特点进行互利互补,解决供电难的问题。

    腾远智拓的无线网桥均为工业级设备,具有防水、防尘、防风、防雷等特点,适用于各类恶劣的野外环境。

    目前腾远智拓的无线网桥以向森林防火监控项目、海岛监控项目、建筑工程监控项目、现代化城镇监控项目、 水利工程监控项目等投入使用,欢迎前来咨询。

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图