微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
100公里无线传输_100KM无线视频传输设备
浏览次数:(686)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2015-12-03 11:18:06
分享:

    100公里有多远?很多人没有具体的概念,其实用一个很简单的例子参照一下就行了。那就是驾驶着一辆时速100公里的汽车,行驶一个小时的距离。

    随着线监控、无线视频传输的工程项目不断增多,远距离的无线传输需求也不断增加。目前比较常见的传输距离在30公里以内,但一旦超出这个距离,工程商就会觉得无比头痛。

    目前市面上流通较多的无线传输设备是无线网桥,正如上面所说的,传输距离在30公里以内比较常见,如果遇到要传输100公里的工程的话,很多人都会优先选择3G、4G这类通过电信来传输的无线传输设备。

    腾远智拓为了解决这个问题,推出了一款能够传输100公里的无线网桥——ST5023PRO。

    超远距离高带宽ST5023PRO,是腾远智拓最新推出突破了50公里的限制,能够传输100公里的无线网桥。 

100公里无线网桥

ST5023PRO 

100公里无线网桥应用图

ST5023PRO应用图 


    ST5023PRO采用了2×2MIMO突破性技术,基于动态TDD的点对点专用无线协议,实现吞吐量高达220Mbps,数据被封成大包进行传输,提高了传输效率(转发能力:35000 PPS),提高了带宽的利用率(频谱利用率:7.5bit/Hz)增加了系统的传输距离,吞吐量和PPS转发能力。系统64字节传输延时<2ms,能够实现语音、视频等数据的实时传输。采用 2×2 MIMO 突破性技术,实现吞吐量高达 220 Mbps(110 Mbps 全双工),具备卓越的PPS 数据包处理能力和较高的抗干扰能力。

    适用于超远距离的无线传输传输项目和无线组网桥接项目。

    若想知道详情可点击一下链接:https://www.4008075595.com/product/product.html
    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:100公里无线传输  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图