微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
海上、水上船舶用什么无线传输设备好?
浏览次数:(831)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-01-27 14:51:22
分享:

    海上、水上船舶用什么无线传输设备好?随着水上运输行业的发展,越来越多管理者选择采用无线传输的方式远程监控船舶的航运情况。无线传输系统不但可以提供船舶航行的管理效率,有效抑制超载、抢到、冒雾航行等违规行为,出现紧急事件的时候也可以通过无线传输系统及时掌握状况,然后进行应对指挥。

    那么,采用哪种无线传输系统才好呢?

    市面上有很多各式各样的无线传输系统,但很多的针对性都不强,不能针对某种环境而进行应对处理。

    腾远智拓专注无线传输系统的研发与应用已有9年经验,根据市场上较常见的需求而设计出5大类无线传输传输设备:移动无线传输设备、数字无线传输设备、模拟无线传输设备、3G/4G无线传输设备、无线云台控制设备。

    经过研究,海上船舶对无线传输的需求常见有两大方面:船舶海上作业监控和海上救援监控指挥。

    船舶海上作业监控:通过无线传输设备,指挥中心可以对船舶进行无线远程监控、对船舶的运输工作进行远程监督、指挥,约束、规范船舶运输航行。

船舶海上作业监控现场

    海上救援监控指挥:遇到海事事故或突发事件时,通过无线传输能够及时了解现场情况,并通过系统下达指示,保卫船舶上的人员及财产安全。

    因为我司推荐海上船舶采用一下无线传输传输设备:

海上救援监控现场

    一、远距离数字无线传输设备ST5023PRO

定向无线传输设备

    ST5023PRO是一款数字定向无线传输设备,系统64字节传输延时<2ms,能够实现语音、视频等数据的实时传输。采用2×2 MIMO突破性技术,实现吞吐量高达220 Mbps,适用于超远距离的无线传输传输项目,最远传输距离达100公里!

    二、3G/4G船载无线视频传输设备ST3008M-BQ

3G/4G无线传输设备

    ST3008M-BQ是一款3G/4G无线船载传输设备,通过3G/4G移动网络进行无线音视频通信,支持双向语音对讲、GPS定位、远程遥控、音视频录像等功能,适用于不受距离限制的无线传输项目。

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图