微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线远程传输的前景大好
浏览次数:(117)次 / 责任编辑:无线远程传送专家 / 更新时间:2014-03-17 10:02:26
分享:

    无线技术已经渐渐的渗透到我们生活中。我们已经离不开网络。尤其是安防业,更是彻底的进行了改革,很多应用都采用了无线远程传输。这也是一种主流,无线远程传输只会越来越好,运用的越来越多。
    我们采用无线远程传输技术的视频监控,其实就是在原来我们采用有限传输监控的基础上面加以改进的。以前的那种传输方式,不仅要布线,加大成本的同时,也增加了技术难度。而且有线的传输不好进行维护。一旦出现问题,就要花费大量的人力和物力。
    无线远程传输技术,其实主要是在无线方面的改革。就是采用传输电波的方式,来将我们的信息传输到对方的手上,比如说视频信息,或者是语音信息。这样的一种方式不仅快捷,而且十分的安全。

    文章来源于:www.4008075595.com

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图