微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
80公里无线监控设备-80公里无线网桥-80公里无线视频传输
浏览次数:(648)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-02-25 17:07:15
分享:

    前段时间有客户问:我有个要传输80公里的无线监控项目,你们有什么设备可以帮忙传输的?

    那时候我会这么回答:80公里太远了,只能用3G/4G的设备。

    但现在客户会多了一种回答:80公里?你可以选择采用超远程无线网桥ST5023PRO或者用3G/4G设备。ST5023PRO是我们最新推出的数字无线网桥,传输距离可达100公里,80公里无线监控项目完全没问题。

80公里无线网桥

    ST5023PRO是一款功率大、带宽高、传输距离远、损耗低的室外型数字无线网桥,采用2*2MIMO突破性技术、PPS数据包数理技术,传输吞吐量可达220Mbps,网络数据流的传输效率更好,采用MiMo2专有无线协议,降低干扰影响。

    裸机情况下(不用外置增益天线),该无线网桥的传输距离可达50公里,网络数据流吞吐量可保持超过20Mbps。
    采用34dBi的增益天线的情况下,传输距离可达100公里,网络数据流吞吐量也高达150Mbps!在传输80公里的时候,吞吐量也高达190Mbps。
    当然,微波传输的过程中不允许有遮挡物,因此要确保传输通道的畅通。

    偶尔有人看到这个设备,然后半信半疑的问:这真的能传输100公里吗?有没有水分?

    其实这并不是什么值得惊奇的事,在好几年前,微波传输50公里同样是困难重重,商用更是无从谈及。但现今世界正处于一个技术的飞速发展时期,不论是无线技术还是其他技术,基本都是日新月异,如果不加紧自己的脚步就会被其他人赶超。

    腾远智拓研发的ST5023PRO是一款质优、稳定、值得信赖的无线传输设备,在理想的环境下,实现100公里的传输是不会有问题的。在实际使用的过程中,我们更要考虑外界的环境问题。首先要避开阻挡物及干扰源,在安装的时候最大限度地对准以及稳固设备的方向,这样才能实现理想的传输。

    该设备已经在某海上军事演习中采用,效果获得使用者的认可。

    另外,我司已经开启了产品免费试用服务,如果你有需要的话,可以先申请试用,感觉效果满意后再购买。

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图