微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
什么是微波无线传输?2.4g与5.8g无线微波传输设备分别指哪些?
浏览次数:(558)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2016-04-14 11:42:25
分享:

    什么是微波?什么是微波无线传输?

    微波其实就是指频率范围在300MHz~300GHz的电磁波,而微波无线传输,就是用过这些电磁波进行无线数据传输。

    什么是2.4G无线微波传输设备?什么是5.8G无线微波传输设备?分别有哪些设备?

    2.4G无线微波传输设备是指微波频段在2400MHz~2483MHz之间的无线传输设备,而5.8G无线微波传输设备的微波频段则在5725MHz~5850MHz的无线传输设备。

    2.4G和5.8G设备所在的频段属于全球免申请ISM频道。

2.4G数字微波无线传输设备:ST2510AD
2.4G无线微波传输设备
    ST2510AD是一款经济型的数字无线微波传输设备,在WDS模式里可用于3公里以内的无线微波传输,支持点对点、点对多点的无线传输模式;或在AP模式中做WIFI覆盖,可同时支持32个客户端接入。

5.8G数字微波无线传输设备:ST5023PRO

5.8G数字无线微波传输设备
    ST5023PRO是一款高带宽远距离数字无线微波传输设备,在WDS模式里可用于100公里以内的微波无线传输,支持点对点、点对多点的无线传输模式,拥有较高的传输带宽和抗干扰能力,常用于远距离的无线监控、无线传输项目。

5.8G模拟无线微波传输设备:ST5832DT

5.8G模拟微波无线传输设备

    ST5832DT是一款模拟微波无线传输设备,该设备专为电梯监控而设,可传输2公里,可与模拟摄像头直接连接,拥有良好的抗干扰能力和传输稳定性,适用于国内大部分电梯监控项目。

2.4G&5.8G双频数字无线微波传输设备:ST-5824TN

2.4G5.8G双频微波无线传输设备

    ST-5824TN是一款同时拥有2.4G和5.8G两种工作频率的设备,其中,2.4G频率的作用仅用于AP覆盖,而5.8G频率则用于WDS模式,与外置增益天线结合使用最远可传输35公里。常用于远距离的无线网络桥接,如大型企业、校园、工业区等无线网络覆盖项目等。
    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com、www.szwx.cn

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图