微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
草原牧场无线监控用什么无线网桥好?
浏览次数:(335)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-05-24 17:29:35
分享:

    近日,内蒙古出了一道新闻,锡林郭勒盟阿巴嘎旗的一个小伙子为自家的草场搭建了一个无线远程监控系统,为自家节省了数万元的看管费用。

    该无线远程监控系统是通过无线视频传输设备将监控视频远程传输到自家,并通过显示屏实时监控牧场的情况。

    据悉,当地牧民雇人看管牛羊的费用在20000元/年左右,如果布设光纤电缆的话,成本更让人咂舌,费用为10000元/公里左右。一旦距离较远的话,布线的费用将会让牧民负担不起,所以采用无线传输的方式才是最为理想的。

    那么,用哪款无线网桥才好?接下来,小编为各位介绍几款适用于草原牧场的无线网桥。

    如果牧场离自家较近的话,可以采用ST5817H,这款无线网桥的传输距离为3公里,这是一款5.8G大功率无线网桥,牧场的范围较大、监控点较多的情况下,可以采用点对多点的监控传输方式进行无线传输。

大功率无线网桥ST5817H

    如果牧场离自家的距离较远的话,可以采用ST58T8G,这款无线网桥的传输距离为8公里,同样是一款5.8G的大功率无线网桥,支持点对点、点对多点的传输方式。
5.8G无线网桥ST58T8G
    如果牧场距离自家超过10公里的话,可以采用ST5023TD,这款无线网桥可以传输50公里,也是一款5.8G大功率无线网桥,应该可以应付大部分的牧场监控项目了。
大功率无线网桥ST5023TD
    以上几款都是腾远智拓的工业级无线网桥,能在-30℃至70℃的气温下整成工作,具有防水防尘防风防雷等优点,极其适用于恶劣的环境下使用。

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:草原无线监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图