微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
室外无线网桥哪个品牌好?监控专用的无线网桥有哪些?
浏览次数:(384)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2016-06-08 16:49:08
分享:

    室外无线网桥哪个品牌好?监控专用的无线网桥有哪些?

    无线网桥顾名思义是无线的网络桥梁,用于桥接两个或多个网络,而这些网络不单仅限于日常使用的局域网,还包括了用于监控的视频监控网络。

    由于无线技术的不断发展,无线网桥也包含了多种功能,因此很多无线网桥拥有了多种工作模式,例如:AP模式、WDS模式、 ClientBridge+Repeater AP 模式等。

    那么,哪些无线网桥可用于无线监控系统呢?

    接下来,腾远智拓为大家介绍接口专用于无线监控的室外无线网桥:

1、ST5801GB
30公里无线网桥
    这是一款超远距离的室外无线网桥,点对点的传输距离可达30公里,常用于非视距无线监控系统的搭建、MESH网络组建等。详情可点击以下链接:https://www.4008075595.com/product/gyj.html

2、ST2510AD
2.4G室外型无线网桥
    这也是一款视频监控专用的无线网桥,采用2.4G工作频率,点对点传输可达3公里,支持WDS模式、 ClientBridge+Repeater AP 模式,多功能、多用途,详情可点击以下链接:https://www.4008075595.com/product/dxj.html

3、ST58T8G-N

8公里室外无线网桥

    这是一款5.8G室外型无线网桥,传输距离可达8公里,能与ST58T8G系列的其他设备配对使用,常用于中远程的无线网络桥接、无线监控系统搭建等,详情在以下链接:https://www.4008075595.com/productdetail/141.html

4、ST543JZ-N

3公里5.8G无线网桥

    这是一款300M无线网桥,采用5.8G工作频段,点对点传输距离为1-3公里,常用于短距离的点对点、点对多点无线传输网络搭建、无线监控系统组建等。

5、ST-5824TN

35公里无线网桥

    这是一款双频无线网桥,采用了2.4G、5.8G双频工作模块,传输距离可达1-35公里,常用于远距离无线网络桥接、无线视频监控系统搭建等。

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图