微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线设备目前还存在哪些弊端
浏览次数:(126)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-20 14:55:33
分享:
    虽然现在技术已经是高速发展,但是,我们的无线设备仍然还是面临很多的技术难题。今天我们就来为大家介绍目前无线设备需要克服的一些弊端。
    传输的不稳定是存在的一个首要问题,在无线传输的过程当中容易遇到信号的干扰。因为无线主要传输的是电波。这也是技术上的一个难题,目前还是没有办法很好的解决。
    无线传输还面临一个网络带宽的问题。无线网络的带宽是很低的,比我们有线要低的多。这样就会大大的降低我们的传输速率。
    无线传输的安全也是需要慎重考虑的一个问题。这也是有线和无线共同面临的一个问题。在传输数据的时候,黑客可以通过破解,截取传输的数据,如果传输的是一些比较敏感的数据,那就会有很大的风险。
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图