微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
室外无线视频监控运用POE传输带来的优势
浏览次数:(636)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-07-28 16:20:56
分享:

    随着近几年网络监控的迅猛发展,安防监控技术门槛也是越来越高,厂商提供的技术支持也越来越趋向于全面化、系统化。世人皆知,安抚市场上的无线数字微波均采用PoE供电传输,也就是说设备供电与视频传输可同用一根网线完成。最后到视频数据无线传输、供电二合一的。相对于曾经模拟设备需求添加的额外电源线来说是前进一了大步。那么室外无线传输设备PoE数据无线传输体系到底有啥长处呢?让编者带你领略一下风采。


    第一.PoE只需求装置和支撑一条电缆,简略而且节省空间,而且设备可随意移动。

    第二.节省本钱。很多带电设备,例如视频监督摄像机等,都须装置在难以部署AC电源的当地,PoE使其不再需求贵重电源和装置电源所消耗的时刻,节省了费用和用时。

    第三.像数据传输相同,PoE可以经过使用简略网管协议(SNMP)来监督和操控该设备。

    第四.PoE供电端设备只会为需求供电的设备供电,只要连接了需求供电的设备,以太网电缆才会有电压存在,因此消除了线路上漏电的危险。

    第五.一个单一的UPS就可以提供有关所有设备在断电时的供电。

    第六.用户可以自动、安全的在网络上混用原有设备和PoE设备,这些设备可以与现有以太网电缆共存。

    第七.使网络设备便于办理。因为当远端设备与网络相连后,才可以长途操控、重配或重设。

    第八.在无线局域网中,PoE可以简化射频测验,接入点可以被轻松地移动和接入。

    室外无线传输采取PoE供电完成无线数据传输项目,不管是对于整体项目本钱来说,或是说关于设备拉电装置和保护售后都是比较有利的一面。


     PoE是在现有的以太网Cat.5布线基础架构不作任何改动的情况下,在为一些基于IP的终端(如IP电话机、无线局域网接入点AP、网络摄像机等)传输数据的同时,还能为此类设备提供直流供电的技术。POE因为其易装置、易办理、简便性、安全性、稳定性、可扩展性和利旧准则,在军工建设、无线建网、安全防护、建筑物监督、零售、文体娱乐等范畴,都具有无穷尽的使用前景,并推动了有关业务范畴的开展。产品功能优良,设备性价比高,被广泛的运用在各行各业。

关键字:室外无线视频监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图