微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
3G无线视频监控优势所在之处
浏览次数:(313)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-08-03 16:05:51
分享:

3G无线视频监控是一款简单易用的小型长途无线监控体系,是选用最新的3G通讯技能,针对家庭,小型企业或许特定行业用户监控运用的需要,规划完成了一种装置简易、操作灵活、性价比高的3G移动视频监控设备。通过3G无线上网接入3G网络,运用3G无线上网端口连接到摄像机,只需在3G版手眼通后端上插入SIM卡即可运用。可用于防火防盗、安全护卫、人员监护、长途管理等,格外合适自己、家庭、商家等运用。而国家的物联网战略规划对推动3G无线视频监控有如下明显效果: 
    1)更能了解各行业需要,迅速完成各行业运用浸透覆盖。
   2)打破小企业的传统和自己用户市场。
   3)加强视频监控与其他技能的归纳运用加快晋级。


    3G无线视频监控优势首要体现在以下几个方面:
掩盖面广:手机无线网络掩盖率极高,不受山川、河流、桥梁道路等杂乱地势和区域约束。
布置便利:无线视频监控体系能够布置在室外的环境复杂恶劣的任何地带。前端编码器或网络摄像机,包括手机,采纳无线接入的方法,只需要在移动网络掩盖下,就能很便利很简易地搭建起监控点。
高数据吞吐量:考虑到将来的WIFI和3G技能发展,无线网络传输带宽可高达6Mbps~200Mbps。
高可靠性:高端无线传输体系的可靠性高达99.999%的载波级可靠性,能够完成无中止的安全传输。
本钱低价:免除了远距离网络布线所形成的高额费用。
监控便利:可随时随地选用手机进行无线视频监控,不局限于预先装置好监控客户端的某台电脑。
事务多样:无线视频监控不仅仅能够包括一切固有网监控事务,还能够展开各种移动事务,如:移动执法监控、移动采访等。


关键字:3G无线视频监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图