微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
网络摄像机带你走进智能化生活
浏览次数:(298)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-08-04 16:12:55
分享:

    这些年,朝着网络技术的越发的趋向成熟和安稳展开,网络化、智能化的概念也逐渐为成为当今潮流思想,由于各个企业不断的发展和强大,跨国公司或跨区域公司不断地增加;关于公司的发展,处理和监控将显得尤为突出了。   

   我们可以通过网络监控系统对各个分公司及各个首要的职能部门装置网络监控设备,通过网络视频监控非常好的处理各个分公司,这么总公司领导随时随地通过网络观看全部分公司和总公司的视频监控点的视频信息,另外,我们还可以运用这个网络途径,构建依据网络的视频监控系统,保安人员可通过计算机随时监控分公司大楼内的现场环境。
   
    与传统监控系统不一样的是,我们还可以将通过无线网络将家庭内部的监控图像,通过IP网络监控机传输到INTERNET上,使自个用户通过授权也能监控到家中的情况。网络视频会合软件监控系统,真实表现的局域网和广域网途径的优势,适宜对各个分公司安全监控和自个家居监控的不一样要求。形式越来越多样化。
   
    监控基地和写字楼上的任意监控终端,通过监控系统软件或IE浏览器,可实时监督同一或多个监控点的全部图像信息,可以同屏闪现多路图像信息。多台监控终端可一同监督某一点图像信息。
   
    监控终端可以轮巡监督多路实时图像信息,在设定的间隔时间内对系统内的全部监控点进行图像巡检,参加轮巡的方针可以任意设定,包含不一样监控点的图像、同一监控点的不一样摄像机、同一摄像机的不一样预置位等,轮巡间隔时间可设置。
   
    用户可对录像帧率、码流进行调整,以减轻硬盘与系统的负荷。每一路视频数据录像参数均可以独立设定,相互之间不会有任何搅扰。录像的磁盘容量空间可设置,并具有自动掩盖功用,即设定的磁盘容量空间被录像资料用完后,新的录像资料将逐渐掩盖最旧的录像资料以循环运用磁盘空间。系统录像功用包含:实时录像、定时录像、运动查看预触发录像、报警预触发录像。

关键字:网络摄像机  智能生活   
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图