微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线监控领航新时代安防
浏览次数:(249)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-24 14:22:48
分享:

    监控设备是早就已经出现在我们生活的事物了,而目前在我们的生活当中也运用的十分的普遍。但是现在在我们大多数的地方运用的还是那种有线传输方式的监控,也就是说,我们要想再某个地方装上监控设备的话,就需要从监控区域一直连线至我们的监控室。这其实是非常不方便的事情。
    你想当我们所需要监控的区域非常大的时候,我们需要布置的监控点就非常的多了,这样的话我们的监控线路就会非常的多,导致我们的布线就会非常的复杂。这对于当时的安装或者是后期的维护来说都是非常不方便的。
    所以最好的就是能出现一种无线监控,这样就会方便很多了。而那个时候显然我们是没有足够的技术去实现这样的一个想法的,但是现在我们无线网络已经在生活当中普遍的运用,所以无线监控也在我们的生活当中诞生了。

关键字:无线监控  新时代安防  
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图