微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
乔布斯最后的发明:轮船无线远程监控系统iBoat
浏览次数:(664)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-08-23 13:30:39
分享:

    近日,外媒宣布了时代教主乔布斯最后的发明——轮船无线远程监控系统iBoat。这项发明专利其实早在2013年的3月提出了申请,该发明的用途是用于控制和监控船只。目前,该无线远程监控系统iBoat已经获得了美国专利商标局的认证。

    到目前为止,这位伟大的教主的专利发明已经达到了324项!

    据悉,这个无线远程监控系统iBoat是一种类似乎智能手机的移动电子设备,通过这款设备的可触屏幕,可以随意监控和指挥船只的运行。

    听起来,这款设备与其他的远程监控设备没什么区别,然而它的特殊之处就在于,它是一款十分成熟可靠的海洋船只无线远程监控系统。

    iBoat拥有多个传感器,这些传感器能捕捉到船只运行环境的水深、风向以及航行速度等数据。通过这些数据,智能、实时地监控船只的运行情况以及船只各处的环境,如果该系统遇到突然的故障,就会马上终止远程控制,改成人工操控。值得一提的是,iBoat甚至能通过甲板上的阳光位置来判断航行方向,智能地调整、修复航行路线。

关键字:无线远程监控系统  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图