微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
室外无线网桥_简单易懂的挑选法则
浏览次数:(349)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-10-11 13:50:00
分享:

    市面上的室外无线网桥品牌五花八门,型号也更不相同,想找到一款合适的无线网桥也要经过层层筛选才能选出自己心目中的那款无线网桥。那么,在选择室外无线网桥的时候,应该注意些什么,应该从哪些点上着手帅选呢?

    其实,在挑选室外型无线网桥的时候,可以依照以下几点进行挑选。

    一、传输距离

    在一个项目中,需要进行传输的距离都不尽相同,所以要先测量好自己需要传输的距离,以此缩小无线网桥的选择范围。例如,传输3公里以内的,可以用ST5817H这款近距离型室外无线网桥;而传输10公里则可以用ST58T8G23这款中远程室外无线网桥;当传输距离达到30公里以上的,我们可以选择ST5023TD或者ST5023PRO这两款远距离室外无线网桥。

    二、防水防尘、耐热、抗冷性

    在室外工作时,要注意设备的防水性能。毕竟室外无线网桥在室外工作免不了遭遇风雨、雾、雪等天气,一旦遇到高温、低温或者雨雪等天气,导致设备进水、失常就不能正常运行,甚至会致使设备短路烧坏的情况发生,所以一个及格的室外无线网桥,应当具有优良的防水防尘、耐热抗冷等性能。
    在一些大型项目中更要注意这些性能的选择,这时候我们最好选择工业级无线网桥,毕竟工业级的无线网桥都通过了较高的设备质量检测,足以满足野外恶劣的环境中使用。

    三、产品服务

    其实就是售后服务,一款好的产品背后肯定有一系列优质的售后服务,一旦出现技术上的问题,用户可以马上找到售后服务人员,快速帮助自己解决问题。在无线网桥这类应用过程中技术含量高的设备就更应重视,所以我们再挑选室外无线网桥的时候,要考虑到这款设备时候有足够强大的售后服务团队跟踪服务。

    综上所述,要挑选一款适合的无线网桥,可以从三点出发:性能的基本需求、产品的质量、服务质量;其实这也是大部分产品的挑选法则,我们也可以应用在其他产品领域之上,希望能帮到大家。

    转载文章时请标明出自腾远智拓:www.4008075595.com

关键字:室外无线网桥  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图