微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线网桥设备安装应注意什么?
浏览次数:(364)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-10-28 14:03:20
分享:

   为满足安防行业及各大网络工程网络布线需求,科技产品处于不断更新换代,其功能特性也在随之增多,对于无线网桥设备安装要求也多了,无线网桥安装看起来似乎简单,可这份简单也仅局限在把设备安装在目标地。要无线网桥设备安装后发挥出性能优势,帮助用户做好工程项目,安装的技巧方式是用户所知悉的,腾远智拓编者和各位共同探讨无线网桥设备安装注意事项。
    1.安装位置的选择
    无线网桥在无线传输过程中,大型建筑物,高楼大厦,树木等障碍物都会减弱无线信号的传输,为了提升无线传输性能,防止信号出现衰弱的现象,安装时尽量保证无线网桥的传输路线中没有障碍物阻隔,满足发射端和接收端相互可视的传输条件。
    2.野外安装避雷要求
    在野外安装无线网桥设备时,如设备附近没有高大建筑物或是避雷针的保护,要考虑防雷措施,通常使用避雷针,在城区安装或是周围有避雷针的保护时,不可单独设置避雷针,此时用户最好选择具有防雷特性的无线网桥设备,腾远智拓无线网桥设备都具有雷电防护功能。
    3.供电要求
    无线网桥POE供电模块正常供电电压为110V-240V,低于或是高于该电压均会影响设备正常工作或导致供电模块异常损坏,对于野外供电电压不稳或是电压偏高的情况,则需设计一套适应工作电压的POE供电解决方案。
    4.设备接地要求
    无线网桥应接地使用,设备不接地会导致设备运行异常,损坏等问题,设备接地电阻应小于四欧姆,且不能与避雷针,强电线路共用接地,倘若POE电源地线也需接地,用户可通过带地线的超5类及以上屏蔽网线与POE适配器相结合进行接地可有效防止静电和雷击危害。
      以上是编者与大家讨论分享无线网桥设备安装所需注意的事项,更多无线网桥设备信息可登陆腾远智拓官方网站。


关键字:无线网桥设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图