微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
5.8G无线网桥功能特色详解
浏览次数:(1502)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-10-28 16:02:19
分享:

   5.8G无线网桥顾名思义就是无线网桥的连接,可在两个或是多个网络之间搭起的通信的桥梁。众所周知,无线网桥有2.4G和5.8G两个频段的,小编暂且不讨论2.4G的无线网桥,就说说5.8G的无线网桥,5.8G无线网桥有近距离传输的,有远距离传输的,有功率的,总之,5.8G的无线网桥承载的信息量要比2.4G无线网桥大,抗干扰性要好,稳定高等,下面就介绍几款5.8G无线网桥设备便于来让各位识别其功能特色。

   一.5.8G大功率无线网桥

   ST58T8G-N为一款大功率无线网桥,室外型数字无线传输设备,智能无线距离参数可自动设定依输入距离后系统可自动微调最佳对应进阶参数以达到相对距离之最佳无线传递速率效果,无线网桥采用了RJ45网络协议接口,适用于数字视频的无线传输及网络数据传输。

 ST58T8G-N无线网桥

   二.超远距离无线网桥

   ST5023PRO为点对点超远传输距离的5.8G无线网桥,具备卓越的PPS数据包处理能力,是VOIP回程应用的理想设备,采用了选择性重传ARQ 技术,增强了纠错能力,优化了数据流量,使设备在大带宽、远距离甚至存在干扰的情况下仍然能够达到非常高的吞吐量适用于电信级的点对点网络运用及远距离无线传输传输项目。

ST5023PRO无线网桥

 

    三.3-8公里大功率远距离无线网桥

    ST58T8G plus 为功功率室外型无线网桥,是58T8G防雷升级版的,无线安全性有隐藏性SSID的支持,可防止未经授权使用者意图存取无线网路。适用于室外恶劣,复杂的环境无线网络连接服务,提供部署企业、工业用户的高带宽网络连接和多媒体IP数据的传输需求。

 ST58T8G PLUS 无线网桥
    5.8G无线网桥传输设备就说到这里了,更多无线网桥传输设备信息,可登陆腾远智拓官方网站,详情可咨询客服人员。




 
 


关键字:5.8G无线网桥  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图