微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
室外超远距离无线网桥你应知道的两款设备
浏览次数:(439)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-10-31 13:46:17
分享:

    近些年,在无线传输技术飞速发展下,国内传统的有线监控厂商渐向无线监控设备生产厂商靠拢,进入了转型的行列,更有投资创业者直接进入颇有发展前景的无线网桥市场当中。在如今的安防市场上,不同的无线网桥设备品牌犹如雨后春笋迅速涌入市场了。一般项目工程项目中,使用的以远距离无线网桥为主,有的人会问那超远距离的无线网桥能否派上用场,哪些类型的设备能传输超远距离,接下来小编就说说所知道的类型。

    ST5023TD这款出现的比较早,好几年前就出现在市场了,这款无线网络传输设备,点对点传输距离可达50公里,传输带宽可达40Mbps,抗干扰性极强,由于在很多条件的影响下,点对点直接传输这么远的距离,是难以实现的,一般采用中继的传输方式,使其传输至50公里。此设备广泛运用于大型建筑工地,安防城市,隧道矿区,无人区,旅游景点等恶劣复杂环境。

ST5023TD  50公里无线网桥设备

    高带宽无线网桥

   另外一款就是ST5023PRO,这款设备传输距离最远可达100公里,可以说是超远距离的传输,是基于动态的TDD的点对点专有无线协议,数据被封成大包进行传输,既提高了传输效率,又提高了带宽的利用率,吞吐量及pps转发能力。应用于各种复杂的环境当中。在此说明一点,任何采用微波传输的设备多多少少会受到环境的影响,选择好的传输方式路径是很有必要的。

100公里无线网桥

    能传输超远距离的无线网桥设备就说到此处,更多无线网桥传输设备信息可登陆腾远智拓官网,也可咨询客服人员。


电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图