微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
电梯无线网桥设备为人们安全保驾护航
浏览次数:(370)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-10-31 14:03:37
分享:

    科技发展迅速,无线监控遍布社会的每个角落,人们的生活也变得智能化了。电梯在刚出来那会儿是个稀有物品,在经济的迅猛发展之下,在现今已经是相当普及了,不管是在商业大厦,生活小区,学校厂区,是司空见惯的事了,电梯的运用很普遍了。在给人们带来便利的同时,安全事故也随之而来,同时也给不法分子带来了便捷,故此,电梯无线监控成为当今社会的一个相当重要的运用场所。

   电梯做无线监控装置一般是为了安装便捷,维护简单。因此,选择电梯无线网桥监控设备就得选易于安装,取电及传输稳定,发射功率较小的设备。据小编所了解的电梯专用的无线监控设备有ST5832TD及ST2418这两款。

    ST5832TD这是模拟微波无线传输设备,能与模拟的监控摄像机,DVD,及数码相机直接连接,现在大多数电梯内部均采用模拟监控摄像头,此款设备正好适合运用,有32个频道可供选择,可分成4组,每组8个频道,实际使用时可同时工作9路,选择用了较高的频率,有较强的抗干扰性,图像传输稳定清晰,就算是在摩天大厦中也可使用这款设备。由此可见,电梯监控中是比较实用的。

电梯专用无线监控设备

    无线网桥监控设备

    还有一款就是ST2418电梯无线监控设备,这款设备采用调频微波的方式传输无线远程监控视频信号及音频信号,性能传输稳定,频率调整数码显示,设备本身具备防水防尘功能。针对电梯监控环境采用板状天线一体化设计,内置滤波抗干扰电路,有效防止电梯内各种干扰信号,此无线监控系统设备各类商务办公楼,高层住宅等。

电梯监控运用图

    电梯无线监控设备为人们安全保驾护航,了解更多无线网桥监控信息可登陆腾远智拓官方网站,也可以咨询客服人员。


关键字:电梯无线网桥设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图