微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
室外型无线网桥传输模式特性分析
浏览次数:(390)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-11-01 16:35:32
分享:

   无线网桥是一种室外型无线传输设备,从通信机制上来说,分为电路型网桥和数据型网桥。室外型无线网桥从传输上有点对点传输,点对多点传输,中继传输这几种传输特点,接下来就讲述一下这几种特点。
   一.点多点型传输模式
   点多点传输的无线网桥是连接两个不同区域的网络,也是一种比较简单的传输模式,还有一种称呼就是直线传输。一般由一对桥接器和一对天线组合而成,两个天线须得相对定向放置,室外的天线与室内的桥接器之间用电缆相连,一对一发射与接收,其传输距离远。腾远智拓无线网桥支持同步信道功能,只需改变一方频道,另一方便会自动改变到相应的频道。
   二.点对多点型传输模式
   此种传输模式是在点对点的传输模式上发展而来,是一个接收端对应多个发射端,把多个分散的远程的网络连接到了一块,这种传输模式特点相对于点对点传输模式来说要相对复杂一些。由于构建网络的特殊要求,必要时提供POE供电装置。点对多点传输模式以一个网络作为中心点,传送无线信号,其他点对信号进行接收。
   三.中继型传输模式
   中继传输模式也称为间接传输模式,就是发射端与接收端不能形成通视,被障碍物阻挡了,影响了微波信号的传输,在这种情形之下就得考虑此种传输模式,来避开障碍物,进行传输。在两者的中间增加中转设备,从而完成发射端与接收端之间的无线桥接。
   室外型无线网桥传输模式特性就说到此处,更多无线网桥信息可登陆腾远智拓官方网站,详情可咨询客服人员。


关键字:室外无线网桥  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图