微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
3公里无线网桥设备选哪些类型的靠谱?
浏览次数:(578)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-11-03 10:15:17
分享:

   无线网桥被运用到越来越多的安防监控工程项目当中,成为了信息传输的重要途径,不同类型的无线网桥能传输不同的距离,比较常见的传输距离有传输3公里内的,有3-8公里的。现在就来说说传输3公里的无线网桥吧,很多的无线网桥都能传输3公里的距离,用来做监控工程项目,可选用工业级的无线网桥比较好。比如ST5817H,ST543JZ,ST2510AD等,这些无线网桥都能传输3公里,不仅仅是工业级的监控设备,而且质量有保证。接下来小编就具体介绍一下这几款传输3公里的无线网桥吧。
   一.5.8G无线网桥ST5817H

   5.8G无线网桥ST5817H是一款经济型的无线传输设备,支持点对点,点对多点传输,传输带宽空中速率理论上可达300Mbps,实测3公里传输带宽接近100Mbps,内置17dBi双极化定向天线,信道资源丰富,抗干扰能力强,拥有先进的优先级控制,完美支持音视频及网络信号的传输。在建筑工地,生活小区,公园景点得到运用。

ST5817H无线网桥

   二.MIMO基站型无线网桥ST543JZ

   ST543JZ系列MIMO无线网桥,采用了内置高增益天线,支持点对点,点对多点传输,空中理论传输速率可达300Mbps,做基站使用效果明显,与ST5817H配合在天线合适角度内可做一对五传输,使用于1-3公里的无线传输工程项目。

ST543JZ无线网桥

   三.2.4G数字无线网桥ST2510AD

   ST2510AD系列产品是一款外观小巧精美的高功率室内外两用型2.4G无线网桥设备,带宽传输速率理论上可达300Mbps,操作模式上支持AP模式,桥接模式,客户端模式及中继模式等,这就说明这款设备在各种不同的环境中使用,支持点对点,点对多点传输。设备支持中英文界面,操作简单。在野外无市电的情况下可灵活搭配蓄电池、太阳能、风能等多种供电方式进行工作。

ST2510AD无线网桥

   有无线网桥监控、无线传输需求可登陆腾远智拓官网,在线咨询客服人员。期待与您的合作,合力打造美好家园。


电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图