微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
当小偷遇上技术宅—无线传输摄像头大获全胜
浏览次数:(654)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-11-21 17:56:19
分享:

    在日常生活中,我们经常能看到小偷入室盗窃的新闻,而实际上在日常小偷入室盗窃的案件要比我们知道的要多得多。这其中,有很多事主被入室盗窃后就算报案很难挽回经济损失,原因是什么大家都懂的,所以我们必须要自己保护自己的财产。

    这里,小编要提一下今年9月份,也就是中秋节时的一宗入室盗窃案件。

    一名小偷有如回自己的家一样,轻易就将一户人家的门打开了,但这名小偷并没有想到自己居然走进了一位技术宅的家。

无线传输摄像头

监控截图

    这位技术宅姓陈,趁着中秋节回了老家过节,但他本身就是一位从事IT工作的技术宅,他在自家的客厅中安装了无线传输摄像头。当那名不走运的小偷闯进陈先生的家中时,该无线传输摄像头就马上向陈先生的手机发出了警报,陈先生打开手机登陆了该无线传输摄像头的操作界面,发现了一个陌生人正在自己的家中乱翻,陈先生果断选择了报警。

    民警马上赶往陈先生的家中,但发现小偷已经逃离。民警马上组织人手进行追捕,通过陈先生的监控视频以及周边街道的监控视频,民警很快就锁定了嫌疑人,通过侦查后很快就将小偷魏某捉捕归案,被及时追回了陈先生被盗的2万多现金。

    经过审讯后,小偷魏某供述了自己的作案手法:通过网上购买的开门工具,并趁着放假期间进入一些开发式小区寻找目标,经过敲门确认室内无人后就开锁入室盗窃。

    陈先生也十分庆幸自己没有嫌麻烦为自家安装了一个无线传输摄像头。

    小编表示,其实安装这么一个无线传输摄像头并没有多困难,只要你的家里有WIFI网络,你就可以购买这类一两百块一个的无线传输摄像头,通过连接WIFI网络和登陆手机客户端,你就可以进行远距离的无线远程监控。该类无线传输摄像头通常都十分容易安装,可倒挂在天花板上、墙壁上、或放在桌面上。

    通过设定红外感应报警,当主人离开家中时,有人未经同意闯入室内,该无线摄像机就会自动向主人发送报警信号,主人可以马上连接该监控摄像头了解室内的情况,并及时报警。


关键字:无线传输摄像头  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图