微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
江河水资源无线传输用什么无线网桥好?
浏览次数:(1510)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2016-12-12 17:43:53
分享:

    随着河长制的大力推行,我国迎来了最严格的水资源管理制度的考核,这也反映了我国十分重视江河的水资源管理问题,各地也纷纷推行各种江河水资源的环保措施,以此增强人民群众以及各大小企业的水资源环保意识。

    但是,光靠推行环保意识教育是不够的,为了进一步加强对江河水资源的管理,最好的方法还是落实到各条江河的巡查管理、增多监控设施。

    那么,什么类型的监控设施最为实用呢?

    综合各江河水道的特性,采用无线远程视频监控系统是较为理想的水资源监控设施。

    但是,无线远程视频监控系统也有分好多种类型,究竟哪种才是用于江河水道的水资源监控管理呢?

    这里推荐腾远智拓专为江河水道这类水资源而研发的江河无线视频监控系统。

江河流域无线传输系统

    如上图所示,有些河流的长度较长,而且位置较为偏僻,所以采用远距离无线网桥作为主要的无线传输设备。另外,为了监控是否有民众或企业偷排污水,所以江河沿途的监控点较多,容易造成无线网桥跳转的次数增多的情况出现。

    众所周知,无线网桥跳转的次数越多,相应会产生较多的损耗,造成传输带宽不足、视频信号掉包、延迟等不良情况出现,因此需要采用跳转损耗少的无线网桥。
大功率无线网桥ST5801GB
    这里推荐采用,大功率无线网桥ST5801GB,这是一款多模块、多跳转少损耗的无线网桥,专门用于远距离、多跳转点、带宽需要高的无线传输项目。

    代表案例有:

    1、山东聊城冠县水务局无线视频监控案例

水务局无线传输系统

    2、阿勒泰也拉曼水库无线传输案例

水库水资源无线传输

    转载文章时请标明出自腾远智拓www.4008075595.com,否则后果自负。

电话:4008075595 地址 :深圳市龙华区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图