微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线视频传输让你拥有千里眼
浏览次数:(822)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2014-03-27 09:44:33
分享:

    你是不是认为千里眼顺风耳这样的东西只有在神话故事当中才会出现的东西?或许在以往这些确实是只有在故事当中才能出现,但是在现在,这些却能成为我们生活当中的现实了;因为无线视频传输的出现改变了这一切。
    有线监控设备和有线网络是很早之前就已经出现了的东西,但是那些也都还只能做到有距离的监控,所以说即使我们能看到别的地方的事情,但是也不能太远。但是无线视频传输却完全的不一样了。
    因为无线视频传输它采用的是无线网络传输技术,所以完全没有了线路的束缚因此也就不受距离的影响了。无论是多远只要你去到的地方有着无线网络的存在,这样你就可以看到你所想看的视频信息。当然前提是你在你想监控的地方装上了无线传输设备。
    只要你满足了这些条件的话,你成为千里眼就会成为现实了。

关键字:无线视频传输  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图