微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线视频监控安全更有保障
浏览次数:(281)次 / 责任编辑:腾远智拓官网 / 更新时间:2014-03-28 11:43:51
分享:

    我想看过那些香港动作片之类的人们的脑海当中一定会记得有着这样的一些镜头:那些职业的恐怖分子或者是偷盗专家他们为了消除监控对他们的监视就会潜入视频监控死角然后将视频监控线路给剪断,之后他们就可以完全没有顾虑的行事了。
    这些虽然大多数都是电影当中的桥段,但是因为我们现在的监控视频大多也都是有线视频传输,所以也确实是存在这方面的问题。因此视频监控在一定程度上是提高了安全系数,但是也存在着安全隐患。
    但是现在的无线视频监控技术的出现就完全的解决了这个问题,采用现在先进的无线网络来进行数据传输的无线视频监控技术完全没有数据传输线的存在,所以无论如何你都无法阻止这监控信息的传递,除非你直接的将视频设备毁坏,但是那样的话,你也就会出现在设备的监控之中了。

关键字:无线视频监控  安全保障  
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图