微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线远程监控远距离,生活更方便
浏览次数:(134)次 / 责任编辑: / 更新时间:2014-03-28 13:55:59
分享:
    很多人都会觉得监控一般来说都是在非常短的距离或者是在一定的范围内才能实现的东西,但是现在我要告诉大家的是,我们已经能够实现无线远程监控了。
    不再受时间的影响,更重要的是不用受制于距离的远近,我们的现在的很多的无线远程监控已经可以达到三十甚至是四十千米的范围。也就是说就算你的一个设备是放置在三十千米以外的地方,你也能够将外面的世界掌握的一清二楚。尤其是对于一些经常需要外出或者是离开工作地的人们来说,这实在是一种质的飞跃。
    科技带给我们美好的生活,科技让我们的生活更方便。以前的监控我们都知道可能范围都是不能超过一座房子的范围,但是现在,我们可以到隔壁的村镇或者是市县里面,这样的进步不得不说是我们的科技不断地发展之后的成果。
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图