微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线远程传输让生活更安全
浏览次数:(324)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-03-31 09:02:45
分享:

    生活中的安全防范是我们时时刻刻都应该关注的事情,但是因为以往的科技不够发达的原因所以在这方面始终是有限的。直到监控技术的出现,可用以让我们随时的查看监控地段过往发生的事情,这安全系数才有了一定程度的提升。

    但是因为这监控视频是一个大量的数据,而且需要通过网络线路的传输,所以在使用上还是不是那么的方便。因此,即使是装上监控视频会安全许多,但是因为线路布置以及安装成本的问题,许多的地方还是没有安装。

    可现在无线远程传输技术的出现就打破了这样的一个局面。无线远程技术可以不用通过线路就能传递视频信息。并且还是远距离的传输,也就是说即使你是远在千里之外,你也依然能够观察到你家中的所有情况。

    而且因为无线网络不具备独占性,所以相对成本在无线技术普及了之后就会低很多了。

关键字:无线远程传输  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图