微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
2017第十六届深圳安博会腾远智拓现场实况
浏览次数:(37)次 / 责任编辑:admin/ 更新时间:2017-10-30 17:52:23
分享:

  10月29日,2017第十六届中国国际社会公共安全博览会在深圳会展中心隆重开幕,作为一年一度全国最大型的安防博览会,在开幕的第一天就引来了十万人次的参展观众。

  今届深圳安博会是腾远智拓展位规模最大的安防展,高端华丽的展位设计,在加上最新式综合型无线视频监控系统的布置,让成千上万名的观众驻步在腾远智拓的展位前面。

  以下为腾远智拓在安博会中的现场概况:

开展前来一张精神抖擞的大合照

展会开始,游客陆续前来,在场的员工分别向各位感兴趣的朋友介绍产品的特点

一些来自异国的朋友,则交给外贸部的同事,现场交流愉快顺畅

车载巡逻监控系统,可以在腾远智拓的展位上的大型拼接屏观看到该车辆行走的实时视频

 对安防展有兴趣的朋友,欢迎前来腾远智拓展位——深圳会展中心9号馆C911!

  离展会结束还有2天(11月1日),腾远智拓欢迎您的莅临。

电话:0755-84062882 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图