微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线远程监控改变今后生活方式
浏览次数:(641)次 / 责任编辑:深圳市腾远智拓电子有限公司 / 更新时间:2014-04-01 09:16:42
分享:

    无线远程监控改变今后生活方式
    现在监控设备虽然在我们的生活当中已经相当广泛的存在了,但是那还只是大多运用在那些人流量比较密集或者是安全隐患比较多的地方,而像那些私人住宅之类的这些地方,除非是豪宅别墅之类的安装监控设备的还是比较少的。
    我们都知道你安装了监控设备的话,那么就必须有专门的监控视频传输线路。所以我们可以看到不少的地方都有着专门的监控室。
    这对于私人住宅来说显然不方便,因为一个普通的家庭的话,谁也不会还专门的去准备一个监控室。
    但是现在无线远程监控的出现就将改变这样的状况,现在我们的3G4G网络都在高速的发展,各类手持设备也大热。而将无线远程监控技术与手持设备结合的话,今后我们每个家庭或许只要有着一台多功能的手机就能随时的监控自己家中的情况了。

关键字:无线远程监控  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图