微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
担任违规行为目击重要证人的无线视频监控摄像头
浏览次数:(662)次 / 责任编辑:腾远智拓官网 / 更新时间:2014-04-01 16:58:02
分享:

    在有的时候,我们经常看到一个案件中会有目击者这样一个角色,这个角色在事件中起到的作用是非常显著地,甚至影响着判决。无线传输摄像头在视频监控中就是这样的身份。

    在城市道路的视频监控中,我们可以看到它一直在不停的记录城市车辆或者驾驶者的行为。一旦,人和车的某一方违反了相关的规定都会被无线传输摄像头记录下来。交警就会直接拿着当时记录的数据,要求违规的车辆或者是驾驶者履行一定的赔偿义务。无线传输摄像头某种程度上,也具有相机的功能。能在车辆违规的时候快速按下快门,记录事件的经过。

    在城市公路无线视频监控过程中,这种设备的抓拍功能对车辆行为起着绝对的规范作用。在图片和数据信息都充足的情况下,在数据取回的过程中。这个证人的角色是城市道路监控中必不可少的一个角色。

电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图