微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线监控的作用不是控制而是约束
浏览次数:(159)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-04-02 08:59:53
分享:

    如今高科技产品开始出现在我们的生活中,无线监控系统扮演着越来越重要的作用。
    无线监控系统指的是有方案的,就是监控实施方案的一整套监控的想法或者是落实想法的一种高科技设备。在这种方案中,人是监控的主体,但是有的人会把监控当做是控制自己使自己少了一定的自由。但是,监控并不是控制,它是约束人的一种科学手法。监控系统很多,我们经常听到的就有电子眼。这种设备普及最多的地方就是道路,路口。
    电子眼作为无线监控系统的一种和其他监控设备一样都是为了保障社会的运行,保障人车能在一个更好地环境中和谐相处。监控系统通过信号的传输,收集,存储保障数据的准确性,合理性。

关键字:无线监控  
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图