微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线传输—新的网络连接模式
浏览次数:(328)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-04-02 09:01:00
分享:

    随着科技的进步,经济全球化和网络全球化开始成为时代大融合表现的一个方向。在这种大趋势下,无线网桥的出现加大了这个融合的进程。

无线传输—新的网络连接模式

说起无线路由器相信大家都熟知,它是一种网络连接设备。可以自由转化网络设备,通过电波的形式,成为网络用户中转无线信号的方式。但是,一种新的网络信号转化模式也开始出现在不同的场合,那就是无线网桥。无线网桥顾名思义就是另一种全新的无形转化模式。它通过电磁波的作用开始传输网络信号。

    但是,无线网桥又和无线路由器又有着非常不一致的特点,虽然都是在网络信号的传输中起着传送电磁波的作用。但是,无线路由器更适合网络信号覆盖秘密集的地方,无线网桥更多的是适应了人烟稀少地方的模式,起着中转站的作用。

关键字:无线传输  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图