微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线监控系统对建筑工地的保护与监督
浏览次数:(119)次 / 责任编辑:<tr> / 更新时间:2014-04-04 09:33:11
分享:

    无线监控技术的出现解决了生活中很多难以实现的远程监控问题,其中无线监控用于工地中十分受用。

    工地建设会对周围的环境造成垃圾污染与噪声污染,对整个城市环境的影响起到了负面作用,所以应该加以管理和约束,而视频监控不仅能在工地施工安全方面起到监视作用,也在一定程度上能协助环境保护部门管束其造成的环境污染。

    一般来说,工地视频监控系统安装是用来监控生产环节中是否有违规操作或者会发生安全隐患的,但是其实也可以用来监视工地在施工中是否给周围环境造成污染及生活噪音污染。对此问题有的省份为了净化城市环境,还真的采取了这样的实时办法,他们出台相关规定,让每个主城区的生产工地都安装视频监控,工地的物料堆放、砂石运输、混凝土搅拌、钢筋架搭建等施工设施和过程都要按规定进行,原则是不许出现扬尘及作业噪音。

    这样的规定确实有些严苛了些,但是对工地环境污染的整治确实能起到立竿见影的作用,因此小编建议无线监控工作可在工地施工中大力推广。

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图