微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线监控应用的三大优点
浏览次数:(124)次 / 责任编辑: / 更新时间:2014-04-04 11:46:04
分享:
    无线监控,就是告别了电线传递而是通过电波传递数据。那么相对其他监控,它又有哪些优点?
    首先从方便性来讲,我们完全告别了之前有线的种种挖沟埋管的体力劳动,而且对于一些已经规划好的场所,再去重新布置有线监控,更是费时费力。有些受条件限制的地方,利用有线监控的几率几乎为零。
    其次值得我们注意的是费用问题,告别挖沟埋管的体力劳动,告别来回扯线的有线监控,这样完全可以为用户省下一大笔的安装费用。维护费用相对也比较低,无线监控完全可以交付网络提供商维护,不用再受更换线缆之苦。
    第三,监控人员可在监控室内任意调取摄像头所拍摄的动态画面,任意控制某一摄像头,使它任意调节焦距等,满足监控人员不出屋门,便知一定范围内的风吹草动。
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图