微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
设计无线监控方案应注意什么
浏览次数:(127)次 / 责任编辑: / 更新时间:2014-04-04 15:24:54
分享:
    随着无线监控系统的广泛应用,无线监控的安装的要求也越来越严格。监控随着空间的延伸,如何布置如何安装成了安装者最头疼的一件事,如果不知安装不合理,会浪费大批人力物力。在一些旅游度假村,为了给游客提供一个安全舒适的娱乐休闲环境,往往度假村会采用合理的无线监控方案对度假村实施三百六十度,无死角的流动记录,可以对经典科学有效的规划管理,也加强了监督与管理,提高了服务质量。
    根据安装地的实际条件,无线摄像机的安装和安装在哪里都应实地考察,秉承价格低廉,容易维修保养的原则,一般前端的设备都集中统一控制,以便系统运作效率更高。无线监控方案是否具有良性的价格比成为判断方案好差的重要因素。所应用的设备也应是容易操作,便于维护的。操作系统更应保证经过简单培训的人都可操作该系统。
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图