微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线视频监控系统帮助民警接警民事纠纷
浏览次数:(140)次 / 责任编辑: / 更新时间:2014-04-09 08:53:46
分享:

    近日,紫阳县有一位88年的年轻人王先生在街头发现了一个老人(刘某)跌倒在地,好心的王先生将他将刘某扶起并送到医院,但很不幸滴遭到了那位老人的儿子(刘先生)的质疑。为了证明自己的清白,王先生请当地派出所取出附近的视频监控记录,证实了自己的清白。

    当地派出所表示,在7天前的上午10时左右,刘某在高桥镇街道桥头行走时忽然跌倒在地并晕了过去,随后被附近的王先生发现并好心将他扶起送去医院,经医院的详细诊断,刘某有4根肋骨骨折,于是刘先生就怀疑他的父亲刘某是被王先生撞倒的,所以就请来了派出所调查处理。

    当地派出所接到报案后马上着手调查,他们采取了最简单直接的方法就是调查事件发生时附近的监控摄像头的监控视频,从视频中可以看到当时刘某在高桥街道桥东南头权洄路段一摊点处逗留一会儿,随后转身离开时突然不慎跌倒地摔伤,由于王先生正好路过看到老人摔倒所以立即出手扶起。

    通过视频监控的录像资料,刘先生知道自己冤枉了好人,并提出将会亲自登门向王先生赔礼道歉并致谢!

电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图