微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
无线视频传输的好处在哪里
浏览次数:(141)次 / 责任编辑: / 更新时间:2014-04-10 09:27:06
分享:
    和传统的光纤电缆视频传输相比,无线视频传输打破了以往视频传输不利的局面,它更具有方便灵活性,随之而来的无线网络的视频监控系统也悄然流行。那么,何以证明无线传输的灵活方便性呢。
 一、维护修理费用低。
    传统光纤电缆需要挖沟铺设管道,而且光是电缆线就需要较大成本,更不必说工作过程中的更换修理了。而无线视频传输仅需要让网络提供商去维护系统。
 二、安装使用方便。
    在很多情况下,用户往往容易受周围环境的影响制约,无法开展有线传输的布线工程,而无线完全可以摆脱线缆的制约,利用无线电波便可链接,安装时间短,使用起来也更为可靠。
 三、可随时并进新的网络。
    告别线缆的制约,摆脱环境的束缚,在组建新的网络更为灵活。工作人员可以在很短的时间内将新的无线传输点并进现有的系统中,不需重新布线。
电话:0755-82914471 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图