微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
在COFDM无线图像传输设备运用有以下几点优势
浏览次数:(535)次 / 责任编辑:熊兵 / 更新时间:2014-03-06 19:35:26
分享:

    在COFDM无线图像传输设备运用有以下几点优势:

    1、在传输非可视和非视距的环境中运用,明显的绕射与穿透能力,所以无线移动视频经常用于在城区、城郊、公安部队、建筑物内完成无线图像实时传输系统的微波设备,有必要在可视条件(既收发两点之间有必要无阻挠)下才能树立无线连接通道。所以运用中受环境制约较大,需要提前调查运用环境,挑选、测验收发点,调整天线的方向,架起天线的高度测算等,工作量非常大,同时也适当繁琐,不只直接限制音视频的传输与接纳,而且体系的牢靠性、工作效率也达不到最佳效果!
    我们腾远智拓的COFDM无线图传输设备则彻底改变了这种困难。因其多载波等技能特色,COFDM设备具有“非视距”、“绕射”传输的优势,在城区、山地、建筑物表里等不能可视及有阻挠的环境中,该设备能够以高概率完成图像的稳定传输,不受环境影响或受环境影响小。体系选用全向天线,能够在最短的时间内架起无线传输链路,收集端和接纳端也能够随意移动,不受方向的约束,运用灵敏。
    2、COFDM多载波移动视频,适用于高速移动中无线传输实时的图画,同时也常常用于车辆、船只、直升机等平台上运用微波(数字微波、扩频微波)、无线LAN等设备因其技能体系的缘由,无法独立完成采集端和接收端在高速的移动过程中实时传输图像。
    深圳腾远智拓专业的COFDM无线移动视频传输设备,在使用的过程中可以不添加任何附加设备,就可完成前端固定到后端移动,从前端移动到后端固定移动间的运用,非常合适安装到直升机、车辆、船只等移动平台上。在这一整套的传输系统中不只传输具有高牢靠性,而且表现出很高的性价比,同时也是满足了一切恶劣环境的使用!
    3、COFDM移动视频不仅传输带宽高,合适的高码流、高画质的音视频传输、高码流、高画质的音视频数据流对编码、信道速率需求非常高。
    4、在杂乱电磁环境中,COFDM具有优良的抗干扰功能。多载波COFDM体系中,只是有很小一部分子载波会遭到搅扰,而且这些子信道还能够选用纠错码来进行纠错,保证传输的低误码率。
    转载请注明文章出处网站:www.4008075595.com

关键字:COFDM  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图