微信联系 微信联系
228316951
4008075595
TOP
新闻中心

新闻中心

新闻中心
关于无线移动视频设备的常见问题
浏览次数:(359)次 / 责任编辑:腾远智拓 / 更新时间:2014-04-18 15:38:22
分享:

1.设备功率是多大?传输距离是多远?
    答:目前腾远智拓的移动无线视频监控常规产品的功率有0.5W、1W、1.5W、2W、5W、20W。在同样的环境中,不同功率的移动无线视频监控传输距离不一样。例如:ST6000TTSE,功率是0.5W,经过深圳现场实测,在广阔无复杂遮挡物的环境下可传输800米,在复杂的环境下可传输200米。腾远智拓是专业无线视频监控设备的生产厂家,可以根据客户实际的现场环境来定制产品。

2.移动视频发射器体积有多大?会不会发烫?

    答:一般的移动无线视频监控发射器为了方便携带都会设计相当小巧,例如:ST6000TTSE,这款移动无线视频监控的发射器和手机差不多大小。设备功率越大,相对应的体积也会增大。客户可以把对设备的体积、重量的要求进行简单的说明,腾远智拓可以根据客户的要求定制相应的设备。


3.移动无线视频监控设备的适用于什么环境?
    答:腾远智拓的移动无线视频监控传输设备是采用COFDM(多载波调制技术),采用高度集成的移动式非视距数字图像传输技术,可以在高速移动中和城市建筑物遮挡情况下传输实时稳定的音频和视频。适用于高空无人机、楼群反恐及反恐机器人、人员随身携带隐蔽传输、车载、船载、部队演习、运动会/明星演唱会现场直播、公安、消防、道路交通、电力抢险、重大自然灾害救援现场等等。

4.电池一般能持续用多久?
    腾远智拓根据客户的具体需求来配置设备和设备所需电池。具体的设备常规的电池可参照ST6000TTSE,持续供电3小时,配置的电池是3000mA。

关键字:无线移动视频设备  
电话:4008075595 地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼
网站地图